查看: 221994|回復: 328
打印 上一主題 下一主題
收起左側

㊣咦?~原來【kirt代升服務】是這樣代升的呀~(kirt潛水篇)

踩單車,還真是踩很久呀......地球騎一圈了沒= =?

圖片來源處  武館過段圖....  只是不知道這圖那來了@@"

------------------------------------------------------------------------

成件事只係一班做唔到野o既人,
唔抵得人地做到,自己做唔到,
而引起o既成件事姐 ...
kamyuwong 發表於 23-5-2010 00:48

嗯呀  我們就是做不到呀!!!
例如:打冥象30場,花2吸69萬經驗!!
這個我就做不到....

還有打冥象25場吸經68萬,這個我也做不到呀!!例如:
68萬/25場  =  27200 (1場經驗)
吃了雙經1隻冥象可"吸" 525.6 EXP
27200(1場經驗) /  525.6 (冥象、雙經)  =  大概 51.7(平均一場要打51隻冥象)
也就是說,每一場要吸入4~5組冥象?

這個圖是不是跟前2個圖有關聯性呢?↓↓
747萬經驗扣掉自已吸的經驗(747-6x  = 68x萬經),
是不是其他兵陣會吸"6x"萬呢?     
25~30場版1升80級?

前幾個問題說到,用高兵升版1 90級  只要6小時24分內^_^"   速度果然快呀!!
↑這個圖難道也是用高兵升的呀?

-------------------------------------------------------------------1620年2月7日22時

1620年2月15日18時

第一張1620年2月7日22時  第二張圖  1620年2月15日18時
巨商時間1天= 現實 48分鐘
巨商時間 差8天, 48分鐘   x8天  =  現實時間 384分鐘 = 6小時又24分

(轉值2轉、吃轉國、吃鏡子、買兵、再走回冥4練功休息) <<這些時間還沒算進去!!
板1從 1級>90級  共  1180萬經驗

測試:
冥象106萬戰力 1組   最多經驗"3萬"  (不要跟我說他吸多組,單體技不會比較快!!)
以板1打怪速度正常來說要1分鐘以上!!(算1分鐘就好)
1180萬經  /  3萬  =  393場  =  393分鐘 !!

以上計算都以最大值來計算了(不包括轉值2轉、吃轉國、吃鏡子、買兵、再走回冥4練功、休息)

請問一下 您要怎麼解釋呢?
kirt回覆:  

-----------------------------------------------------------------
1.點怪、吸怪、進去、離開戰鬥畫面不用時間嗎?5~10秒?  
高等級兵走靠近放技,怪最少都要 5~10秒吧?
以1場10隻來說,如果快一點5秒殺掉一隻!!  不就要50秒了?
還是你很神?1秒1隻?而且全敏也非必中!!!

2.你不說還好,說了漏洞百出!!
版2?(我知道打錯字嘛!!)  冥海?(你到底是打冥象還是冥海?)
全敏?(原來你的全敏是mp點到756呀?)

→圖片出處,請點我觀看!!!←

歡迎大家討論,請"理性"  謝謝!!

不要再說什麼"自已做不到,不要以為別人做不到!"
也不要再說"同行之間的惡鬥!"
有疑問不能提出來嗎?

ps. Krit 你圖片不用刪了,我已經把你那個網頁轉成pdf檔了!!
      這就叫"露出馬腳"嗎?

對於這個post有同樣疑問的玩家,

可於此參觀→點我←
回復

個名既問題..就真係唔知..
但係1分中4場....
佢有昌2...同雷公....
識用昌既...宜又係細場....有問題咩?
2分中7場...你又唔知佢咩陣?
偵探..-,-??推理家算la
回復 支持 反對

個名既問題..就真係唔知..
但係1分中4場....
佢有昌2...同雷公....
識用昌既...宜又係細場....有問題咩?
2 ...
杰仔~playboy 發表於 20-5-2010 18:57

請注意看!!

你沒看到有的經驗10~20幾萬!!

打大象沒吃雙經最少要吸2~4組才有那樣的經驗!!

吸怪不用時間?打怪不用時間?

你打那麼快呀?

還有他的名字 怎變  [krit]?

不要沒認真看就回覆好嗎!!
回復 支持 反對

大概不是一分鐘4場,只是登出與登入的問題

樓主可以試試一個帳號打野貓兩場,登出進另一個帳號打一場怪,留意下方

多多指教
回復 支持 反對

真係有d怪怪地bo...
回復 支持 反對

冥象我覺得好難引怪,我試過最多引3隊,得大約12M經到
回復 支持 反對

大概不是一分鐘4場,只是登出與登入的問題

樓主可以試試一個帳號打野貓兩場,登出進另一個帳號打一場怪,留意 ...
nmqwe 發表於 20-5-2010 19:01

奇怪了明明角色不是叫"卍尐q卍"  怎變[krit]?

這個怎麼說呢?
回復 支持 反對

冥象我覺得好難引怪,我試過最多引3隊,得大約12M經到
yes~(銳) 發表於 20-5-2010 19:03

我吸到4組
上了20m經=]

1分鐘4場
外掛?
回復 支持 反對

吾通系之前升完轉頭上返個AC打字影相?;P
回復 支持 反對

=.=超型名都變埋 升lv 外掛過段外掛??????
回復 支持 反對