查看: 3825|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關閉 [複製鏈接]
7樂點
希望各位沖鬼神手分享下你地沖鬼心得
[[onion_44]] 唔該

最佳答案

查看完整內容

(轉貼)沖鬼道大部分成功方法 沖鬼道機率提升方法【入黎學學吧~】更新:有人得左~ 最近,經我深思熟慮之後 發現這樣沖鬼道提升機率方法 其實不是依照這個方法就可以一定成功 只是讓大家一個參考 如果你不喜歡這個帖子,可以不理會它 以免引起罵戰 想找大錢的話,可以看清楚這個帖子每個字 廢話少說,立即開始!! ======================================== 第一,我在巨商網看見:占掛的金錢越多,成功機率就越高 即是話,大家最好去中 ...
回復

(轉貼)沖鬼道大部分成功方法
沖鬼道機率提升方法【入黎學學吧~】更新:有人得左~
最近,經我深思熟慮之後
發現這樣沖鬼道提升機率方法
其實不是依照這個方法就可以一定成功
只是讓大家一個參考
如果你不喜歡這個帖子,可以不理會它
以免引起罵戰
想找大錢的話,可以看清楚這個帖子每個字
廢話少說,立即開始!!
========================================
第一,我在巨商網看見:占掛的金錢越多,成功機率就越高
即是話,大家最好去中國的鬼道師沖鬼道
因為他是最高占掛費用,機率自然高
========================================
占掛都有秘技的!!
大家如果第一次占就占到凶或者大凶
就最好登出再入
                             網上傳言說:如果第一次占就占到大凶即是之後全部都是凶 成功機率就極低
登出再入之後如果是繼續占到凶和大凶就繼續登出再入
直至占到吉和大吉
但是,占到吉和大吉不是一定會成功的
只是機率高少少
如果想成功機率高,我建議占到大吉先沖
大凶=目標鬼道物品消失,鬼道書消失,不會期獲其食物,書籍和藥物
凶=目標鬼道物品消失,鬼道書消失,但會獲得其食物,書籍和藥物
吉=目標鬼道物品成功獲得鬼道力量
大吉=大成功!!  防具鬼道物品變成<奇蹟>鬼道   武器鬼道物品變成<四聖獸>鬼道
====================================================
即是話,如果大家是沖比較貴重的物品,我建議占到大吉先沖會好一些
如果只是沖比較不名貴的物品就占吉即沖吧!!
占到凶和大凶不沖好一些
======================================================
大家不信的話,我說說我自己的親身經歷吧
我以往沖鬼道都很沒有運氣,次次都爆
用左這個方法之後10有6次成功
========================================================
總結:
沖鬼道是全巨商最快找到大錢的方法
不過又是最易令你破產
回復

通常你占幾多次
回復

你用咩黎占的

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
screen -5 連帖

查看全部評分

回復

唔放野占係最好既
回復

4# 殘.豆豆屋 用豬排占啦,好易大吉
回復

.............................

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
〥逆天`而行′ -1 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復

呢個方法吾知有無用呢a0a"
試一試先=]吾該你的分享
回復

(轉貼)沖鬼道大部分成功方法
沖鬼道機率提升方法【入黎學學吧~】更新:有人得左~
最近,經我深思熟慮之後
發現這樣沖鬼道提升機率方法